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I tacos: le piadine messicane che stanno conquistando sempre di più il mondo. Anche se, prima dell’invasione da parte degli europei del Paese, i tacos sono rimasti in Messico per centinaia e centinaia di anni.
Oggi ci sono diverse qualità di tacos messicani in tutto il mondo: da quelli proposti dalla cucina fusion e asiatica a quella mediterranea, passando per il “classico” Tex-Mex, ormai è possibile trovare tanti tacos quanti sono i gusti e le diversità delle popolazioni, e delle culture, mondiali.
Oggi però qui su Smoketrip ti insegneremo come fare dei tacos completamente nuovi: i tacos messicani alla cannabis!
Questi tacos, chiamati anche Toker Tacos, sono il modo migliore per combinare la cannabis e la cucina messicana, due delle cose migliori presenti su questo pianeta e che, se si uniscono, danno un effetto altrettanto paradisiaco.
Questa ricetta appetitosa ti insegnerà come fare i tacos messicani alla cannabis in modo corretto e assolutamente commestibile.
La parte migliore dell’uso delle spezie forti, come quelle che vengono utilizzate nel cibo messicano, è che riescono a coprire quel sapore terroso, simile alla coda di una puzzola, che spesso viene associato alla ganja.
Perché limitarsi a preparare i brownies alla marijuana quando ci puoi preparare anche dei gustosi tacos messicani? Tutti adorano i tacos dopotutto, in particolare i Toker Tacos!
Tacos alla cannabis: Ingredienti per 6 persone
Per la guacamole:
- 4 avocado
- 4 pomodori tagliati a dadini
- 1 grossa cipolla sminuzzata
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva o di olio di cocco aromatizzato alla cannabis
- Sale 1.b
- Succo di 1 lime
Per i tacos:
- 2 buste di tacos messicani già pronti
- 1 chilo di carne macinata
- 1 bustina di condimento per tacos
- 30 millilitri di olio extravergine d’oliva alla cannabis
- Condimenti a scelta: cipolle tritate, pomodori, lattuga, panna acida, formaggio cheddar, eccetera.
Procedimento
1 – Tagliare gli avocado a metà, poi rimuovere il nocciolo e, con l’aiuto di un cucchiaio, svuotare la polpa in una ciotola media. Aggiungere il succo di un lime, un pizzico di sale e mescola con cura, cercando di mantenere la consistenza degli avocado. Aggiungi poi l’olio aromatizzato alla cannabis, i pomodori tagliati a dadini e la cipolla sminuzzata. Mescola di nuovo, poi riponi la guacamole in frigo fino al momento di servire.
2 – Versa l’olio extravergine d’oliva aromatizzato alla cannabis in una padella antiaderente, poi fallo scaldare a fuoco vivace. Non appena inizierà a soffriggere, aggiungi le cipolle e la carne macinata.
3 – Mescola la carne con un cucchiaio di legno, cercando di spezzarla il più possibile mentre la cucini. Quando sarà cotta (ci vorranno all’incirca 15 minuti), aggiungi il condimento dei tacos e continua a mescolare bene.
4 – Prosegui la cottura della carne a fuoco basso per altri 10 minuti o fino a quando sarà ben cotta.
5 – Finita la cottura, scalda leggermente i tacos in una padella antiaderente su entrambi i lati, poi riponili su un piatto da portata e crea i tuoi tacos alla cannabis come più preferisci.
Come fare i tacos messicani in casa
Se hai tempo a disposizione oppure vuoi rendere ancora più potenti i tuoi tacos messicani, puoi anche fare le celebri piadine in casa e aggiungere alla ricetta un cucchiaio di olio extravergine aromatizzato alla cannabis.
Ecco gli ingredienti:
- 100 millilitri di acqua fredda
- 64 grammi di farina bianca
- 32 grammi di farina di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine aromatizzato alla cannabis
Procedimento
1 – Radunare tutti gli ingredienti in una ciotola, poi mescolarli fino ad ottenere una pastella liscia e priva di grumi.
2 – Versa un mestolo di pastella in una padella antiaderente unta con olio extravergine d’oliva aromatizzato alla cannabis e ben calda, poi friggi il tuo taco. Cuoci per circa 15 secondi, poi con l’aiuto di un paio di pinze capovolgi la tortilla e piegala a metà, tenendola in posizione con le pinze fino a quando non diventa croccante.
3 – Scola i tuoi tacos su dei fogli di carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso, poi cospargili di sale mentre sono ancora caldi. Utilizza subito le tue tortillas per preparare i tacos messicani, altrimenti diventeranno gommose.
Importante: le tortillas non possono essere congelate, quindi devono essere preparate sul momento ed essere utilizzate subito dopo.